GRAN RESERVA CHEF BALSÁMICO AL PEDRO XIMÉNEZ

Vinagre especial para chefs y amantes de la cocina que buscan una densidad mayor. Lo elaboramos a partir de una cuidada selección de nuestros vinos Olorosos muy viejos y una reducción de mosto de uva pasificada Pedro Ximénez  que aportan al vinagre una gran complejidad aromática. Un vinagre Gran Reserva suave y aterciopelado.

D.O.P. Vinagre de Montilla-Moriles.

CAPACIDAD
200 ml.
ACIDEZ
6,3º

NOTA DE CATA

  • Color: Intenso ébano, brillante y con remarcados toques yodados.
  • Aroma:  Muy afrutado con pronunciadas notas a uva pasa y madera de roble. Desprende un aroma complejo, intenso y singular.
  • Gusto:  Suave, dulce y aterciopelado. Un sabor exquisito.

MARIDAJE

Aporta un toque maestro al foie, quesos curados y azules, carnes, especialmente de caza, ensaladas y salsas. También es ideal en la cocina asiática por su textura y el gran equilibrio entre el dulzor y la acidez. Perfecto con tataki, tartar de atún y salmón.